Настоящий мужчина

Мария Рублева
Я влюбилась внезапно. Мужчина -
Импозантен, красив и умён.
Я не видела даже причины
Усомниться что б якобы в нем.

Стопроцентный мужчина! на деле!
Все, что скажет - он сделает в миг!
Он мне замуж на прошлой неделе
Предложил и к иконе приник.

Мы сходили с ним в храм, где смиренно
Попросили прощенья за все.
Становился пред мной на колено,
Покупал мне платьЯ и белье.

Целовал меня, мне улыбался, клялся
Даже мне как то  в любви...
А потом вдруг, сказал что сломался,
Что не справился, типа «прости».

Настоящий «мужчина на деле»
Вдруг забыл, как мужчиною быть...
Слился быстро на этой неделе -
Хоть на прошлой пытался любить.