Мне бы встретиться с тобой, как тогда...

Мария Кулеш
Мне бы встретиться с тобой, как тогда:
Майским тёплым днём.
Перемотать счастливые года,
Насладиться ими вдвоём.


Только солнце уходит в гору.
Время назад не вернёшь...
Я любила ту весеннюю пору,
Но застряв в прошлом — пропадёшь.


Отпусти меня с улыбкой,
Не жалея  крепких объятий.
Прости за малейшую ошибку,
Довольно браниться: «Проклятие!»