Правда перспективна...

Наташа Осадчук
Я не умею вечно хохотать...
И всем, в угоду, думать позитивно...
Хочу я быть, как есть, и правду знать...
Любую правду. Правда - перспективна...
Я презираю ложь, её мотив...
Убожество, коварное кокетство...
Иду я дальше, так и не простив...
Из под кнута не нужно мне наследство...
И если кто зациклен на деньгах...
Меня понять не сможет и не надо...
За ваш пятак валяться мне в ногах...
Я что овца убойная из стада...
Я как-нибудь и скромно проживу...
И вы живите. Сами. Но и знайте...
Что вы меня не поломали ту...
И эту не сломали. Не мечтайте...