Проводы

Ве Да
Поры весенней вышел срок,
она почти что на исходе.
Песок в часах почти истёк,
и вместе с ним весна уходит:

небес промытых синева,
дожди, размокшие дороги.
И только шёлкова трава
коврами стелется под ноги.

Доброе знаменье - рву наяву
живыми руками живую траву.