Прощай вчерашняя мечта

Александр Денисов 4
Прощай вчерашняя мечта.
Так суждено ,знать,
рай покинуть.
Твой дивный образ,
чистота.
Мне не позволят
в дали сгинуть

Пока,
их помнить буду я
Пока,
любви пылает чудо.
Как жаль,
но был я для тебя
Чудак возникший
ниоткуда,

И канувший вдруг
в никуда ...

Несносный Лель,
чувств оголённых
порыв ,
не велика беда...
Цветком здесь много опьяненных


Шмелей.
Гроза их унесет.
Напоит ласкою тебя,
Цвети,
пока цвести черед.
Забуду ли
О чуде я...


Прощай
томящая краса.
Боль сердца
ветра не догонит.
А этот дождь,
моя слеза...
Печаль лишь в песне
голос тронет.