Молчание

Всеволод Малахов
Звук свалился в колодец глубокий.
Добрый князь позабытых снов
На седом теософском востоке
Кем то пойман в оковы слов.

Колыхание мантии белой,
Толстой нитью зашитый рот.
Бероз в храме Дракона и Бела
Тишину до сих пор стережет.

Пусть молчание разум пргонит
Словно с идола пыль оботрет.
Слово сбудется свитка дракона
И в рельность молчаший войдет .