Nek 13. Нет надежд

Никита Каралашвили
Нет надежд
И это прекрасно
Нет ничего лучше
Чем знать
Что не доживёшь до завтра

Нет надежд
Нет и огорчений
Смерти нет
Если нет дня рожденья
Нет иллюзий
Нет и печали
А сейчас
Я жду на причале
Нового дня
Нового солнца
Жду свой Титаник
Что никогда не вернётся
Трансатлантик
Самый тёплый Гольфстрим
Моя жизнь просто фантик
Его уносит дым
Каждое мгновенье
Лишь фитиль, мы горим
Полусфера заката
Новый день — загадка
Услышав грома раскаты
Прыгну за борт
Меня никто не вернёт
Каждый день — новый порт
Но никто не умрёт
Ведь если нет пути
Нет и барьеров
Нет войн Христовых
Нет и кавалеров
Нет слов
Нет и значений
Нет луны
Нет и затменья

Нет надежд
И это прекрасно
Теперь я счастлив
Ведь я знаю
Что не доживу до завтра

Nek 13. Март 2021.
Аудио: links.freshtunes.com/a8YbG