Капитан

Ладомир Беиджарз
Весь мир сходит с ума и это нормально,
Он безумным задуман был изначально.
Просто следи за волной и чувствуй солнце,
Дальше сердце подскажет, оно бывалый боцман.

Не пишет про серый дождь, Смешной Урри,
Ему не нужен покой, нужны красивые бурри.
Большой корабль острым килем царапает океан,
Ведь он не просто поэт, он капитан!
За горизонтом  ищет свой родной остров,
Такой зелёный живой, а не пустой остов.
Делает глупости, часто живёт не в такт,
Огребает по полной, но не ноет. Факт!
Друзей на королей козырных не меняет,
Его прикроют всегда, особенно когда исполняет.
Зажигает, чудит, пускает по вене на сцену,
И тихо молчит для тех, кто за душу ценит.

Весь мир сходит с ума и это нормально,
 Он безумным задуман был изначально.
Просто следи за волной и чувствуй солнце,
Дальше сердце подскажет, оно бывалый боцман.

Правильно скроен и сшит, по своей моде,
За чужой не сильно спешит, ведь вся красота в морде.
Глаза, уши и нос, мозг в черепной коробке,
Его ломает вопрос за красоту разборки.
Лицо, политика, дождь уже давно в печёнках.
За красотою следят пускай его девчонки.
Ведь от женщин живых он вообще фанатеет
Он бы всем подарил по цветку и фате бы.
Он вам сердце своё раздаёт по кусочку
Но про это не будем, это грустные строчки…
Его любят друзья и враги и их дамы
Ну, а он отдаёт предпочтенье…  маме.

Весь мир сходит с ума и это нормально,
Он безумным задуман был изначально.
Просто следи за волной и чувствуй солнце,
Дальше сердце подскажет, оно бывалый лоцман.

Актёр, шоумен, поэт ему звёзды все светят,
А он свою судьбу, как микрофон вертит,
Не за понты  и бабло, хотя и это прикольно,
Ему «спасибо брат!» для счастья бывает довольно.
И пусть жизнь порою густые брови хмурит,
Будь собой, пой, не подчиняйся дрессуре.
Не пиши про серый дождь Смешной Урри,
Тебе не нужен покой, нужны красивые бурри.
Ведь там за горизонтом твой родной остров,
Такой зелёный живой, а не пустой остов.
Пусть твой корабль острым килем царапает океан,
Ты не просто поэт, ты капитан!

Весь мир сходит с ума и это нормально,
Он безумным задуман был изначально.
Просто следи за волной и чувствуй солнце,
Дальше сердце подскажет, оно бывалый боцман.