Какое счастье!

Огниво Души
Какое счастье – лишь тебя любить,
Лишь о тебе мечтать и говорить,
И думать, только о тебе,
Судьбою счастье предначертанное мне,

Какое счастье о тебе стихи писать,
И твоё имя в ночи тёмной повторять,
И днём слагать свои мечты,
В них, моё счастье только ты!

Какое счастье – жизнь с тобой прожить,
И каждый вечер пред тобою быть,
И говорить тебе своей любви слова,
И знать, что так же любишь ты меня.

ОД 07:27 24.05.2021г.

Огниво Души   24.05.2021 17:28