О новой музе

Ярослав Разумовский
В момент, когда, казалось - всё,
Уже не будет в жизни света,
Луч солнца мыслей хмурь рассёк
И появилось чудо это.

Коснулось мягко изголовья.
Спустившись медленно с небес,
Мечты моей явилась гостья...
Она... Богиня стюардесс

Перевернув моё сознанье,
Покой мне в душу привнесла,
Мне подарила пониманье
И ворох дум разогнала

Присев на краешек кровати,
Мою ладонь взяла рукой
И прошептала "Милый, хватит,
Пора уже найти покой.

Теперь тебя я не оставлю,
Ведь я в мечтах твоих живу.
Поверить я тебя заставлю,
Что я не в снах, а наяву"

Воздушный поцелуй отправив,
Исчезла в дымке голубой.
Не думал, что меня оставишь....
Проснулся... Рядом ты со мной

Изображение из интернета, из свободного доступа