Увлечен Иисусом!

Харенко Тимофей Николаевич
Дни посвященные Господу,
Радостны и вдохновенные.
И за Христом твердой поступью,
Буду идти неизменно!

Хоть за душою охотятся,
Всюду толкнуть пытаются.
Но как уста мои молятся, -
Сразу Иисус заступается!

Радуюсь силе Всевышнего!
Радуюсь Божьей Святости!
И устремляюсь к высшему.
В Духе Святом и в благости.

О, мой Спаситель прощающий,
Влёк ты меня с ранней юности!
Ведь без Тебя - я жаждущий,
В бурях тону и в трудностях.

Христианином трудно быть!
Проще намного безбожником.
Я ставлю цели свято жить!
Я увлечённый Господом!