***

Денис Кравченко
Мечтаний откровенные моменты,
Меня сводили, каждый раз, с ума,
Подогнанные жизнью сантименты,
Не оставляли на судьбе клейма.

Когда в душе не делаешь открытий,
То удивляться нечему, друзья,
Тогда и жизнь вся из таких событий,
Что и себе рассказывать нельзя.

Духовных сил нехватка есть порою,
Всё это называется хандра,
Места борьбы объеду стороною,
Как правило, одни там фраера.

Бывает миг, собою полон счастья,
Бывает - нет, уж как тут не крути,
Тогда прошу я, прояви участье,
Не отпускай в запретные пути.

Возрадуюсь, как входишь ты без стука,
Вдруг сами открываются замки,
Любить тебя – мне вечная наука,
Она нужна несчастьям вопреки.

Событиям порой не всем бывать,
Не каждому мечтанию сбываться,
Но промах свой готов я признавать,
С тобою, лишь бы рядом оставаться…