Поспешу рассказать вам, родные..!

Вероника Христова
Мк. 1:15: "Исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие."
____________


Поспешу рассказать вам, родные,
Поспешу рассказать о себе –
Как Господь созидает в пустыне
И спасает больного в беде;

Как врачует и милость дарует
Посреди многих тягот и бед –
Ведь у Господа Бога решение,
На вопрос жизни сложной ответ!

Бог не где-то далече отсюда!
Бог не в образе – деле от рук!
Бог – Творец, созидающий всюду,
И в подножье Его Земли круг!

Во Христе Иисусе спасение
Бог родил, как лекарство от зла –
Для души к жизни вечной лечение,
Сила рук для вершенья добра!

Нас Господь в Дом Небес приглашает –
Призывает спасенье принять;
И дар жизни в Христе Иисусе
У себя самого не отнять.

И, Пославший Христа Иисуса –
Что есть Слово от Бога Отца –
К покаянию нас призывает,
К вере в весть Иисуса Христа.



2021 г.



– https://vk.com/wall655272078_51