Закутавшись в тусклый свет фонарей...

Крисс Кер
Закутавшись в тусклый свет фонарей
город безмолвствует, серый...
Снова стихия чувств у дверей,
просит укрыть от дождя поскорей,
но нету ей больше веры.
Смеется и плачет дождь в тишине,
стучится, скребется в окна.
Печаль и грусть по его вине
в холодных слезах намокли...
Листья опавшие ветер принес,
деревьев прощальный стриптиз.
Моих под дождем не видно слез,
тихо катятся вниз...
В муаре ночи лишь капель шум
как сердца слышен, биение.
Печали и грусти - им только двум,
созвучно мое настроение.