Под звёздами сияющих комет

Царегородцева Анастасия
Глядят на нас из космоса глаза,
И мы свои поставим паруса,
Чтобы уплыть навстречу чудесам,
Откуда не слышны нам голоса.

Я слышу, приближается рассвет.
Никому он не расскажет наш секрет.
Мы уплывем сквозь толщу лет
Под звёздами сияющих комет.

13 мая 2021 г