горделиво

Анита Скайи
тихий шорох
      нежный шепот
и касания на лету
колыхания веток в волнах
Неба синего
      на краю.
бесконечные и премудрые
высотою в синеву
ветки пышние
      и безмолвные
всё качаются
на ветру
беспрекословные
бесконечные
наперекор всем временам
только человеком
по ка ле ченные
горделиво деревья стоят

24.05.2021