Вкус жизни

Струговщиков Александр
Ведь не вкусна еда простая.
Без соли, специй и приправ.
Без разных пряных этих трав.
Нейтральна и совсем пустая.

Лишь концентрация покажет.
Будет ли блюдо или яд.
Будет ли добрый иль злой взгляд.
Того (меня) вердикт кто скажет.

Меняя мысли, строй судьбу.
И вот увидишь будет чудо.
Однажды сотворишь ты блюдо.
Рецепт придумав на ходу.