Ах, аптекарь!

Елена Михалёва
Я спрошу в любой аптеке -
Есть лекарство от любви?
-Это люди просто терпят,-
Мне аптекарь говорит.

-Ту болезнь не лечит лекарь,-
Состояние души...
Ах, аптекарь, ой, аптекарь,
Мне лекарство пропиши...

24.05.2021