Мечтайте, летайте. Картина Аннет Логиновой

Белый Филин
Мечтайте, летайте,
Творите, живите,
Спокойно прощайте,
Обид не копите.
Смотрите на небо,
Любуйтесь цветами,
Встречайте рассветы,
Гуляйте в тумане.
А Счастье не ждите,
Его не ищите,
Жизнь просто любите,
Свет в Сердце копите.
Как малые дети,
Всегда улыбайтесь,
Лишь в Доброе верьте,
Трудитесь, старайтесь.
Душа станет лёгкой,
И вы полетите,
Счастливым быть просто -
Друг друга любите!