Две чашки кофе

Людмила Ройлян
Две чашки кофе с утра
С тобою вместе мы пьем.
А всем работать пора...
Лишь мы с тобой не идем.

Как славно с внучкой сидеть
И никуда не спешить...
Так много можно успеть
И можно все обсудить.

Хороший возраст такой
Господь отмерил сполна.
Лишь я тоскую порой,
А виновата весна...

Хочу тебе я сказать,
Что нам не стоит грустить.,
А просто рядом с тобой
С утра нам кофе попить...