Слово зА слово

Катерина Чудова
Слово зА слово -
сцепились, породнились
Слово зА слово -
сцепились, разошлись.
Были вместе,
душами раскрылись,
Словомыслями переплелись.
Но словами можно всё разрушить
И прощения уже не попросить.
Вот уже сильнее ноют души,
Память силится боль позабыть,
Чтоб остался только яркий свет
И души полет, и чувств сиянье,
Чтобы помнить: "я люблю тебя, привет",
А не странные слова прощанья.