Будущей любви

Елена Михалёва
То, каким его я вижу,-
Не поймет он никогда,
Не признаюсь, не обижу,-
Пусть летят мои года.

Я представлю эту встречу,-
Зазвонивший телефон,
Из услышанных наречий
Я узнаю - это Он!

24.05.2021