Ладони

Елена Вавильченкова
Надежды, веры и любви –
Я подношу тебе ладони.
Тебя господь пускай хранит!
Слова ты Соломона вспомни.

Пройдут печали, как дожди.
Твою омоют струи душу.
Весна в цветении. Дождись.
Она иссушит боли лужу.

Забудешь, друг, потом о том,
Что ворожила в сердце вьюга.
Весна наполнит счастьем дом.
Мы выбираем сердцем друга.
12/05 – 2021 г.     Вавильченкова Е. С.