Как БОМЖ террориста задержал

Алексей Ердаков 2
Как БОМЖ террориста задержал.

Знают все без исключенья,
Что случилось в воскресенье.

Вовка Ляма - БОМЖ наш местный
Оказался вдруг известный

Для общественности нашей!
Бдительность не потерявши,

Повстречавши  террориста -
Сделал грамотно и чисто!

Когда тот уже пытался,
Чтоб скорее взрыв раздался

В полдень, на большом базаре -
Он, как в боевом угаре,

В ту минуту, как приметил -
Повалил и обезвредил!

Сдал в Полицию, как надо,
И толпа осталась рада.

А потом в Отделе речи
Слушал он во время встречи.

Сам глава ему, как другу,
Пожимал за помощь руку.

Вовка отвечал обычно:
-Пусть же «гады» знают лично,

Что и БОМЖ запитый даже
Здесь всегда стоит на страже!..
2016г.