Солнечная весна

Катерина Чудова
Шестнадцать тысяч шагов важнее всех цветов
И миллионы слов дороже всех подарков
Ты даришь мне любовь и ты на все готов
И жизнь во мне зажглась и стала яркой.
Но жаль шаги на дни не поменять
Слова на взгляды и прикосновенья.
И мы, стараясь дрожь унять,
Так ценим каждое мгновенье.
Мгновенье вместе будто целый век.
Весь вихрь чувств внутри и мыслей.
Не знала я, что может человек
Взлетать от счастия в такие выси.