Почему?

Катерина Чудова
Вот почему мы каждый день
Идём туда, где нам противно?
Где носят маски все, кому не лень,
Где лучше пауков плетутся паутины?

Почему так трудно сделать шаг к СЕБЕ,
И делать то, что ты САМ любишь
И чтоб не ТЫ угождал, а ТЕБЕ
И чтобы ТЫ выбирал, ГДЕ ты будешь.

Самый трудный шаг и самый сладостный,
Каждый шаг потом будет радостный
Нужно только раз набраться смелости
И шагнуть вперёд к своей зрелости!