То ли тупой, то ли дурак?

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Марины Сехиной: "Ода платью"



       Я надела беленькое платьице,
       Намекнув тебе о нашей свадьбе.
       -Эй, дурища, ты чего напялила?
       Мужики вокруг тебя все пялятся,
       Поскромнее нету что ли платья?