***

Людмила Плюта
Дорогой племянник Саша!
Дорогой наш друг и брат!
Прими сегодня поздравления наши,
Пусть пожелания добрые звучат.
Конечно, счастья и здоровья,
В карманах  "зелень" пусть шуршит,
Будь окружён большой любовью,
И Ангел пусть тебя хранит.