Переступившему карму

Лариса Журина
Не только бог в церкви внутри иль снаружи,
У каждого бог проживает внутри,
И если кто в жизни мораль вдруг нарушил,
Тускнеет и меркнет в нем свет изнутри.

Любые поступки наш бог принимает,
Проступки любые он также хранит,
Но к функции совести он не взывает,
Она либо есть, либо нету внутри.

Когда ходишь в церковь, и ты православный,
Ни ложь и ни тайну свою не скрывай,
В файл кармы записан проступок тот тайный,
В ответ прилетит бумеранг и решай.

Предательство с подлостью или подмена,
Коварство и злобу хоть как назови,
Проступок любой не исчезнет мгновенно,
Другому депрессия жизнь обнулит.

Бывает, что карма прошла стороною,
Ты выскользнул ловко из кармы своей,
Но рано иль поздно расплата приходит,
Двойной бумеранг возвратится, поверь.