Улыбнись - 5, 6

Юрий Пейсахов
МЫЛО ЗАКАЗАЛ ПО ИНТЕРНЕТУ
----------------------------

Мыло заказал по интернету,
Моментально жертвою стал спама.
Бельевых верёвок, табуреток
Вдруг попёрла на меня реклама.

КАК СОХРАНИТЬ ФИГУРУ
----------------------

Чтоб бюст не разнесло, прочти
И размести на кухне в  рамке:
"Не ужинай после шести
И не кури вблизи заправки!"