Позволь мне доказать

Витя Зелёный
Ты говорила, что я чёрствый и сухой,
Что моё сердце не болит за сына,
Ты не права, и не настолько я плохой,
Пусть я дурак, но вовсе не скотина.

Да, в прошлом не единожды не прав,
Да, слишком много доставлял страданий,
И ,лишь от одиночества устав,
Одним всецело я горю желанием.

Я так хочу вернуться к вам, родным,
Вы так нужны мне, больше всех на свете,
Хочу, чтоб снова стали мы одним,
И вам готов за каждый миг ответить,

Когда я рядом нужен был- не был,
Не видя счастья, в кабаках тонул я.
Был слеп, когда к другой в постель ходил.
И понял, что совсем пойду ко дну я.

Прошу, прости, и дай всего лишь шанс,
Возможность доказать, что вам я нужен,
Вы- мне нужны, и нет дороже вас.
Я дуростью своей лишь делал хуже.

Хочу быть рядом, и оберегать,
Растить с тобою маленького сына.
Я  был юнцом, коль можно так сказать.
Позволь мне доказать, что я - мужчина.