Пропасть Счастья

Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~

Над обрывом , жизни времени , стояли -
Эти - двое , что так истово любили .
Одного лишь всей душой они желали ,
Чтобы сжалившись их Небеса - простили .

Рука об руку они не год уж вместе ,
За чертою их суде'б всегда встречались .
Не дарил он ей колечко , как невесте .
В храме - лунном , среди звёзд они венчались .

Кто осудит за любовь сердца живые ?
Им в поклон склонялось солнце вечерами .
Их порой крестили тучи грозовые .
Ночь одаривать могла их счастья - снами .

Им покорным было время - понимало :
Что бросаться в его пропасть приходилось .
Не клеймило их за грех , соединяло .
Небом - им , давным - давно уж всё простилось .

Над обрывом жизни времени , стояли ,
Эти - двое , что так истово любили .
Они счастье в этой пропасти узнали ,
Потому что , Небеса - благословили !

        24 . 05 . 2021 г.