Улыбнись -3, 4

Юрий Пейсахов
 УМНЫЙ ПЁС
-------------

Пёс мой гринписовиц, умница,
Не было лучше и нет!
После прогулки по улицам -
Дома идёт в туалет!

ИДЁМ В ПОЖАРНЫЕ, РЕБЯТА!
---------------------------

Идём в пожарные, ребята,
Там ягод поедим "от пуза".
Для улучшенья результата
На завтрак им дают арбузы!