Улыбнись - 1, 2

Юрий Пейсахов
 ДИАЛОГ
--------

"Как узнать, - спросила Света,
По деревьям страны света?"
Объяснил жене супруг:
"Ёлка - север, пальма -юг!"

БУРАТИНО
---------

Эх, Буратино, Буратино,
Подвёл ты папу Карло сильно.
В полиции, в момент допроса,
Не выдержал и раскололся!

* В школе и в институте я увлекался игрой КВН. Улыбнись  - это зарифмованные автором  шутки, в духе этой игры.
Продолжение следует...