Храм всех религий

Владимир Конюшок Квн-55
Единый Храм религий всех
В Казани создан не во грех –
Во благо устремления
Народов единения.

Подобно мудрому Гуру –
Храм призывает нас к добру,
Взаимоуважению,
Всеобщему сближению.

20.05.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.