Припасть к живой кринице

Виктор Трандов
В рассыпанные гроздья
Туманностей созвездий
Сквозь трепетные позы
На лепестках соцветий
Взлететь крылатой птицей
И нежностью напиться.
На сполохах-зарницах
Припасть к живой кринице.