цветами

Анита Скайи
       на повторе дыхание

вдох.

       за ним непременно

выдох.

бесконечность движений простых
безутешность движений душевных
потеряешь себя в тиши
не найдешь себя на рассвете
кто-то был вчера с тобой миг
кто-то ушел в вечную память
не горюй, не плачь и дыши
позволь зарасти ране цветами
позволь себе утонуть
в смехе реки на закате
утопи свою самость в ночи
услышь Атман во мраке

       на повторе дыхание

выдох.

       за ним непременно

вдох.

Герман Гессе -  Сиддхартха
Sevdaliza - Rhode, Comet

24.05.2021