Добро пожаловать в Весну!

Катерина Чудова
"Добро пожаловать в Весну!" -
Кричу я, выйдя на дорогу.
И в солнечных лучах тону,
И воздуха вокруг так много.

"Весна - пора любви?"
- Да нет, ну что вы!
Пора - сказать себе "живи!"
И делать шаг вперёд по новой!

Расти сквозь все преграды как трава
И петь счастливо как щебечут птицы.
И новая весна, вступив в свои права
Уже не даст тебе остановиться!