Я пишу для тебя

Николай Бондарев 2
Не желание понравиться,
Это свойство не пропьёшь.
Не желание прославиться,
Эту жуть не обойдёшь.

Есть желание запомниться.
В предзакатной тишине
Ты в раздумье, или поиске 
Вспомни, люба, обо мне...