Последний миг

Наталья Радости
Сегодня воздух пахнет так же,как в тот день, 
Когда в твоих руках я...
Когда лишь на мою, ложилась твоя тень...
Сыростью, немного даже болью
"Люблю" - хотелось писать кровью.
Мы знали, что последний миг,
Любовь проиграна в бою...
За счастья дни, заботу, доброту. 
Обнявшись, стоя на краю, 
Благодарили небо и судьбу.
И что боролись долго, за сладкое "потом".
Прощали слабости друг другу. 
И что не зря мы встретились с тобой,
Подняв друг друга ниоткуда.