Доверие мирозданию

Анжелика Хоффманн
Если нет терпеливости - значит нет доверия мирозданию.
Быть терпеливым в ожидании чего-либо - значит полностью доверять вселенной и понимать, что всё устроено ровно так, как должно быть и произойдет в нужное время и в нужной степени вашей готовности. Значит убрать волнение, суету и желание ускорить что-либо.
Доверие - это процесс отдачи потоку жизни, даже если вы в подвешенном неопределенном состоянии. Доверие - это понимание того, что ожидаемое произойдёт, потому что так должно быть. Потому что я чувствую себя и я творю свою реальность. Потому что мой микрокосмос внутри расширяется и ему становится тесно, он хочет проявляться извне. А на то, чтобы пространство изменилось и подстроилось под вас, чтобы образовались и уплотнились новые энергии вашего намерения - нужно время. Вселенная всегда способствует такому расширению. Потому что оно во благо вам и другим таким, как вы, душам. Потому что оно во благо самой жизни здесь. Есть люди, которые умеют ждать, выжидать даже, в абсолютном спокойствии невозмутимого наблюдателя жизни, понимающего, что то, чего они искренне желают, обязательно произойдёт. Они не суетятся, они готовят почву, как опытные садовники, проектируют в голове уже готовый образ цветущего сада. Они наслаждаются процессом и обдумывают все детали. В спешке можно упустить что-то очень важное, а в безмятежности и наслаждении - никогда.