Есть доктор...

Феня Феклова 3
Есть доктор смерть,
        есть доктор жизнь,
А своего зову я ВРЕМЯ,
        Благословенного его племя!
Сказал мой доктор мне:
            Держись!
Мы много можем и сумеем
Сыграть и третий тайм с тобою,
С коварной злющею судьбою,
И в нашу пользу мы успеем!
Мой ДОКТОР ВРЕМЯ,
     будь же здрав!
Тебе не требуется лесть!
Я опускаю мой рукав.
Ты честен, ДОК. Я, значит, есть!


 ГДЦ, город Ростов на Дону, Сельмаш
 
 Доктору Нурали, спасающему ЖИЗНИ!