Эти кружавчики

Галина Пысина
А жизнь у каждого по капельке уходит
Плетет кружавчики надежно, не спеша...
И суть поэта мимо где-то бродит
И с ним его не покорённая душа.

Когда заметит край бескрайнего простора.
Увидит, осознает – это все…
Лишь в этот миг, дошедши до упора,
Увидит своей жизни полотно.

Гордыня сгинет у поэта,
Душа покажет миру естество.
Он лишь сейчас и сам узнал про это,
Проникнув в этот личный «статус кво»...

А жизнь у каждого по капельке уходит,
Плетет кружавчики надежно, не спеша...
Рисунок кружев одному подходит.
Он думает о жизни: хороша!

А жизнь у каждого по капельке уходит,
Плетет кружавчики подруга. Хороша!
Рисунок кружев одному подходит.
Чтоб думалось о жизни не спеша...