7 31 Вселенной

Михаил Калдузов
Вселенной.

И славы той гонения трепет
В беде не бросит никогда:
Он благоденствием развеет
Смог неведения в прах…

...если Ваши желания на раннем этапе становления одни за одним будут сбываться, то вместо экспансии (расширения границ само осо-знания), и увеличение количества свободной энергии, вы будете тратить на обслуживание любой вещицы, которая априори вам не нужна – намного больше энергии и внимания, чем нв данный момент есть у вас на деле. “Кредит”, как физический, так и энергетический каждый может взять, даже переступая через головы, и упреки, подсказки обстоятельства, вселенной – этого не делать... Но ресурс закончится, энергия иссякнет, – и вместо экспансии, узрите вы крах. Поэтому нужно научиться доверять процессу становления, этой фундаментальной силе, кующей пространство и жизнь всему остальному; нужно научиться её слушать, слышать, и перестать расстраиваться, или иметь упрёки к кому бы то не было, особенно когда вам что-то не нравится. Ибо всё есть свет, всё есть вдохновение, всё есть сила, всё есть Бог, создавший вас и силу в том числе. Недоверие к определенным обстоятельствам, ролям, функциям, совокупностям событий, – во главе которых априори Бог, сила – влечет за собой В ГРЯДУЩЕМ и только за собой ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, разрешающие этот внутренний упрёк. Чем больше претензий к миру, тем сильнее болезнь, ЧП, события, рушащие зону комфорта.

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN