7 29 Свободе

Михаил Калдузов
Свободе.

Безудержный Миг беспечный,
Расскажи куда спешишь?
И игриво, чувств сердечных
От чего собой нежишь?..

От чего томишь надежду,
Порождая блажь во свет?
И хранишь собой невежду,
Забирая «лучших» вслед?

От чего не скажешь правду,
Прений всех сведя на нет?
Неужели эту вражду,
Одолеть не выйдет век?..

Вы еще молоды, юны, и любую болезнь и прочий "блок" можно разрешить в себе "на корню" - намного проще, быстрее, легче, чем взрослому, рослому, себя забывшему, не сыскавшему, не ИСКАВШЕМУ, не делавшему ТО, что ему было радостно, интересно.

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN