Больная Любовь

Ольга Фёдорова Феолни
Душа не просится в полет -
Вся стала тихая, земная...
И лишь внутри неё живет
Моя Любовь к тебе больная.

Уже не плачет, не зовёт,
Она давно привыкла к боли,
К прервавшей нЕкогда полет
Слепой и тягостной неволе.

Ютится в дальнем уголке,
Рассудком сломлена, забита,
Оставшись в памятной строке
О НЁМ... Кем брошена, забыта...

Сквозь пальцы время утекло -
Ты стал другим... И я иная...
Но верит в Божье Ремесло
Моя Любовь к тебе больная.