Погранзона

Алексей Васкелов
Белый саван проеден дождём
Чей-то след на асфальте пунктиром
Это шрамы на сердце моём
Под пробитым шрапнелью мундиром

Нам осталось тут пару часов...
Продержаться лишь до рассвета
Таганрог, Петербург и Ростов
На три города два пистолета...

Эта ночь, мокрый снег, эта грязь
Под свинцовым простреленным небом...
Тащи рацию! Б..дь! Где же связь?
Что же тянут они там с ответом?!

Мы вернёмся живые домой!
Мы вернёмся к тем кто нас ждёт!
И всю жизнь будем помнить с тобой,
Тех парней кто домой не придёт

Белый саван проеден дождём
Чей-то след на асфальте пунктиром
Это шрамы на сердце моём
Погранзона... войны с этим миром!

Посвящается моему брату Михайлову М.В.