7 26 Верь

Михаил Калдузов
Верь.

Который век, тьмой восседая,
Кричит безудержно во свет,
Сердечной ноты колыхая
Глас очарованный побед…

Раздоры сквозь, на невзирая,
Он возвышая Силуэт,
Песнь благоденствия вещая
Встречал радушием Ф...

Если не даются какие-то вещи при жизни, и вы думаете, что спасение именно в них (например, деньги) – то значит именно этот вопрос разрешается без участия денег. Это я вам со 100% вероятностью скажу, потому как сам жил в такой иллюзии сознания (ума) – думая, что спасение ситуации именно в том, о чем я мечтаю, думаю, рассуждаю, предполагаю. Мало читать, что Лазарева, что Библию, что иное писание; я также, его, и все читал, и согласен во многом, в том числе с Лазаревым; но одно дело принимать, и понимать его позицию, а другое дело найти ее отражение в боли при жизни в испытаниях.

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN