Весна в городе

Ольга Сорокина 5
Город радует меня сиренью...
Во дворах весной она цветёт -
Флоры необыкновенный гений,
Чудо четырёхконечных звезд.

Белые и розовые гроздья
Украшают  улицы, зовут
Прогуляться, и вдыхая воздух
Ароматный, сердцем отдохнуть.

Вечером, когда уснёт мой город,
Широко окно я распахну
И восторженно скажу раз сорок:
"Обожаю в городе весну".