7 24 Обращение к Вселенной

Михаил Калдузов
Обращение к Вселенной.

Необъятная держава,
О кудесная пора,
Наша вера вечна, здрава, –
И иначе не могла.

Повсеместно неизвестный
Глас стремления сердечный,
Как и мысль, – всегда чиста,
И отрадой лишь полна!

Лишь дозволь, Мать-провидение,
Пережить дитю невзгод,
Сил даруя Вдохновения, –
Отыскать любви Исток…

Работа над собой, включает в себя и комплекс ОФП и прочих процедур, а не только мыслительную деятельность. Работа над собой будет видна сквозь 3-5 лет преодоления трудностей, в которых вы делаете всевозможное, – боретесь с собой и своей слабостью, сложностями, барьерами. В работе над собой у вас не будет поддержки со стороны. Только тогда пословица «что посеешь, то и пожнёшь» будет иметь весомую долю истинного. Реабилитация, в том числе процедуры, назначенные врачом – уже являются частью работы над собой. Все остальное, что связано с травами детства, блоками и психологической работой над собой (работой с душой, то есть причиной боли) лежит на вас. Лишь вам ведомо о том, кто и когда вам что принес в жизнь, и что вы и как вы на это отреагировали. Соответственно линия судьбы, и как всё простиралось видна лишь вам, и только вам, смотря на себя прежнего, увидеть свое несовершенство. Для этого вы и пребываете, и проживаете такой период времени, где у вас много свободного внимания для обдумывания и переосмысления много. 

Читать на ЛитРес:
https://vk.cc/c1LnKN